Новости сайта RSS 2.0

Поступили товары фирмы ARMORY по предзаказам (первая часть).

Поступили товары, отгруженные нам в декабре 2016г. Выполнено 75% предзаказов. Все покупатели, чьи товары поступили, уже проинформированы о поступлении товаров по их заказам. Часть заказов уже отгружено.
К сожалению, по ряду причин, производитель не успел изготовить, поставить и отгрузить до НГ все заказанные нами товары. Часть товаров уже изготовлено и ожидает отгрузку, часть еще находятся в пр-ве.

Следующая отгрузка запланирована на начало февраля. В нее войдут товары по предзаказам, которые пока не поступили. А также некоторые новинки.

Важная новость!

Из каталога изъяты товары, производство которых завершено. Тем не менее, у нас в наличии, в очень небольшом кол-ве еще имеются такие, уже ставшие раритетными товары. У таких товаров стоит отметка - выпуск завершен, распродажа остатков. Как только они будут распроданы, достать их станет практически не возможно. Поэтому мы рекомендуем ознакомится со списком таких товаров и если они Вас заинтересуют, приобрести. Скидка на товары ARMORY при покупке из наличия 10%. Скидку проставит менеджер при обработке заказа.